Мы попрощались, я стала совсем безликой

Мы попрощались, я стала совсем безликой.
Если я б могла соединить наши поры,
Чтобы мы были едины –
Я бы сделала так.

Дай волю мне,
Я спаяла бы наши сосуды,
Чтоб по нам текла общая кровь,
И я переплела б наши души,
Чтобы знать тебя от и до.

Дай сил мне,
Я б фиалки тебе приносила
Не по средам, а каждый день.
Я об одном лишь Бога молила –
Что б мы были как один человек.

Дай нам шанс,
Попрощались, я стала совсем незримой.
Если я бы могла прижечь своё сердце,
Чтоб твоё стало целым –
Я бы сделала так.


Рецензии