Лунный свет

Лунный свет подарит мне покой,
И уведёт с собой меня во тьму.
Забуду я на миг про нас с тобой,
И песню по дороге запою.

Оставив позади свою печаль,
Я в прошлое, отныне, не вернусь.
Меня манит неведомая даль,
И знай, в дороге этой не споткнусь.

Прекрасен был тот миг, где мы с тобой,
Но только невозможно вечно спать,
Пора бы мне со свежей головой
Проснуться, и свой новый день начать,

В котором нет печали по тебе,
А на душе легко, она поёт!
Ведь знаю, та печаль приснилась мне,
И наяву не встретит, не найдёт.

Весна, 2019


Рецензии
Очень тонкая игра слов и чувств . Спасибо Вам за проникновенные строки ,задевающие самые дальние уголки души . Больших творческих успехов Вам !
С уважением Елена.

Елена Шаферман   03.11.2020 12:52     Заявить о нарушении