От Цветенья в садах!

  От цветенья в садах
в глазах нежный укор,
в них Весенний Мираж,
разноцветный узор!
  Я упал на Сатурн
поломав его кольца,
Исказил Свою Жизнь,
Поменял Свои Свойства!

  Лепестки понеслись
закрутив грустный круг,
тает бледный Мираж
нежных девичьих рук,
  Я упал и разбился,
и свалился Душой,
Первый Ангел Сатурна,
 в Тёмных Бурях живой...

      *****
Рис. Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии