Я не хочу тобой болеть

Я не хочу тобой болеть,
Сезон прошел, другой идет.
Не приготовить мне тебе обед,
И пусть,  другого он найдет.

Я не хочу тобой болеть,
Хочу быть тут  и там одновременно.
В твои глаза смущенно посмотреть,
Обнять- вот это счастье непременно!

Я не хочу тобой болеть,
Не хватит сил мне на лечение.
В своем мирке тебя согреть,
Поверь, на это есть терпение.

Я не хочу тобой болеть,
Давай вдвоем и до победы,
Ведь в жизни нужно все успеть,
Вдохнуть того, чего хотели.


Рецензии