Моя жизнь разделена теперь на До и После

Моя жизнь разделена теперь на До и После
В ней больше нет тебя и о тебе вопросов
Разобрав саму себя с психологом на доли
Я избавилась от боли и у тебя нет роли

Ещё год назад никто из нас не мог подумать
Что двое из влюблённых превратятся в судьи
И клялись, что будут до конца за руки вместе
А разрушили идиллию за один лишь месяц

Я простила, хотя ты вовсе не просил об этом
И отпустила, хотя ты не был под моим запретом
Не вижу смысла иллюзию о Счастье создавать
Хотя... Ты не способен был даже это дать...


Рецензии