Мои черновики через сто лет...

Мои черновики через сто лет
Безценны будут... Это же - канечна.
Не думайте, что это полный бред,
И, что оно вам это - поперечно.
Купите их сейчас... Лет через сто,
Вы капитал себе приобретёте.
Купите, люди...Это же никто
Вам не напишет, так,как вы живёте.
Ведь я пишу для вас не про себя.
Нет - про себя, канешна, если честно...
Но, только вы - такие-же, как я...
Поэтому читать вам интересно.
Поэтому я грусти не страшусь.
Поэтому, порой, ругаюсь матом.
Поэтому над Родиной смешусь.
Поэтому и жив ещё, ребята.
Мои черновики через сто лет,
Быть может, и рубля не будут стоить.
Давно уже сотлеет мой скелет...
Пусть это никого не безпокоит.


Рецензии