Мне хочется обнять тебя за плечи

Мне хочется обнять тебя за плечи,
К твоей щеке прижаться, милый мой...
Мне говорили люди-«время лечит»,
Кого- не знаю... или врач плохой...,

Ты знаешь, я спокойна, но под вечер
Сорвётся вдруг непрошено слеза,
Так хочется обнять тебя за плечи,
И посмотреть сейчас в твои глаза,

И тихо- тихо ускользают годы,
Мне очень жаль, что так они бегут...
Песком сквозь пальцы..., камни точат воды,
А жизнь возможно нас немного тут...

Вновь жмёт в груди ещё живое сердце,
И я так верю, что когда- нибудь
Смогу в глаза твои я посмотреться
И голову склонить тебе на грудь,

И замереть обняв тебя, мой любый,
По памяти вернуться в детство вновь,
И ощутить губами твои губы,
И выпить по бокалу за любовь.
05.05.2020, 22:49


Рецензии