Упало небо

На меня упало небо
Сердце перестало биться
Я молилась духам слепо
Не могла остановиться.
Молилась я за наши души
Чтоб сил хватило всё перенести
А ты всегда меня не слушал
Мне б в волосы тоску свою вплести.
У нас с тобой нет совпадений
У нас и без них всё сложно
Никаких общих дней рождений
Есть одно сплошное "можно".


Рецензии