Хочу признаться Вам, друзья...

Хочу признаться Вам, друзья:
Тишь, гладь сейчас после "цунами"
Пересказать никак нельзя:
Я сложный путь прошла с врачами...

Хочу признаться Вам, друзья,
Сейчас люблю, что не любила,
Я лишь теперь всё поняла:
Что жизнь свою и не ценила...

Хочу признаться Вам, друзья,
Что утром просыпаться-здраво,
Проснулась? Значит я жива,
И эта радость-не забава...

Хочу признаться Вам, друзья,
Что вечер-благодать, подарок,
Что жизнь даётся нам не зря,
Пусть не бывает без помарок...

Но есть у каждого стезя,
Но каждый миг так светел, ярок,
Пересказать никак нельзя,
Благодарю я жизнь за старость,

Что под ногами есть земля,
Неважно, сколько мне осталось,
Ведь есть любимая семья,
Для счастья разве это мало?

Ценить заставила беда...


Рецензии