Расскажи мне о том, чего нет

Расскажи мне о том, чего нет -
О прекрасной и светлой картинке,
Где сияют с счастливой улыбкой,
Где согласие, радость и свет.
Мир, которого, видимо, нет...

Покажи мне, как правильно жить,
Чтоб не делать, по новой, ошибок,
Чтобы нервный канат мой стал гибок,
И чтоб впредь ни о чём не просить,
Научиться по новому жить.

Весна, 2019


Рецензии