кара

Перед сном молитва о родных и близких:
В память умершим и в помощи живым.
Прокляни карателей всем списком,
Пожелай ни дна и ни покрышки их родным.))
*
По «законам» творят беззаконие
Псы режима, тупые каратели,
Суетятся в душевном зловонии
Члены «власти», людей пожиратели…

Угадаешь страну и название,
То спасёшь свою душу до времени,
Не затронет тебя беснование,
Пир антихриста, грязь его племени.))
*


Рецензии