Игра

Мы все не можем, как всегда, понять друг друга,
Мы так не любим справедливые слова,
И оттого все чаще бегаем по кругу
И на бегу земли касаемся едва.

И, как совсем ненужный гол в финальном матче,
Нам нанесет судьба решающий удар,
И засмеется рядом шаловливый мальчик,
Когда впечатан в лузу твой последний шар.

Припев:

Зачем кому-нибудь мешать, и, между прочим,
Что пожелаешь, то возможно совершить,
Твой долгий путь никто не сделает короче,
И по счетам придется заплатить. 

В ударе ты, и меркнет свет в хмельном угаре,
Идет игра в удачу, ставки высоки,
И засмеется бес, ты с ним сегодня в паре,
Скрепив союз простым пожатием руки.

Припев:

Мы все не в силах, как всегда, понять друг друга,
Мы так не любим справедливые слова,
Нет больше ставок, значит, помолчи, подруга,
Пусть даже если ты окажешься права.

Припев:



21 марта 2006


Рецензии