Устала

Знать тебя было счастьем
Граммами травили жизнь
И я в розовых платьях
Хотела заставить быть.
Хотела сделать чуть теплее
По цвету то что окружает
Ты хотел быть посмелее
Вот уж снег на пальцах тает.
Я в глаза твои тихо падала
И писала закрытые письма
Сколько литров тихо наплакала
Мне жаль,не нашла я смысла.
И не начав устала ждать
А все решили что я мальчик
Мне больше нечего тебе отдать
Загни последний пальчик.


Рецензии