на прощанье

 
Кричала в спину что ты мой !
Возвращала в ноги падала и твердила стой!
Сегодня , выпив до дна
Я решила поставить точку
И пусть старше лишь стали в голове
Оставь о себе знать и что самый лучший
Закроемся дома и просто посидим и помолчим
А хочешь все стихии прочитаю ? На удачу оставлю все эти записи в календаре !
Благодарю тебя за то что просто дал возможность , почувствовать свою жизнь
В прекрасных красках и рисовать твой образ выпадает шанс на раз , блин
Исчерпали все попытки создать бесконечность в любви между нами
И договорились ждать , друг друга снова и снова
А ошибки забудем и начнём сначала но уже сами
Мальчик с ума сойти можно было
 и слово мой уже давно в прошлом
И я надвигая ,чёрные очки на заплаканные , впавшие наши отношения ставлю улыбку и проводя рукой   
Машу на прощанье !


Рецензии