Я, согласен

Я, согласен на поправки,
Если, Кой-кого, - Не будет!
Если, думу, - Уберут,
Суд, пускай, - Законно судит!
Должен, Вор, сидеть, - В тюрьме!
Места, нет, ему, - В Сенате!
И чтоб, был вопрос поставлен,
О доходах и зарплате!


Рецензии