Хочу любить

Я так хочу стоять в прекрасном белом платье и, улыбаясь смотреть в твои глаза.
Хочу дышать, вдыхая запах твой...
Хочу смотреть, не отпускать и просто напросто любить.
Хочу я просто разделить свою любовь,
Хочу дарить тебе тепло,
Хочу соединить и сохранить ту нежную и трепетную связь,
Хочу хранить и помнить и любить.


Рецензии