сдр

это не просто день
этот день и есть моя жизнь
а может мне просто лень
самому себе повторять держись
твоя жизнь не на долго
припаркуется черная волга
под дубом у серых ворот
и в новороссийский порт
в крематорий

да, этот день не простой
попробуй забыть, не выйдет
хоть душу свою на постой
заставляешь играть в эти игры

стаи летят над степями
крепкий настой в стакане
я со своими стихами
буду навечно с Вами


Рецензии