Вдох - любовь

Каждый вдох, как осознанье,
осознанье    целой    жизни,
отношенье  к  приниманью
направленья нашей мысли.
Сделать вдох, остановиться -
мысли    разные    роятся -
посмотреть в себя, осмыслить
и   принять   иль   отказаться.
Жизнь проносится неспешно,
но    шаги    не    замедляет.
И    её    урок,    конечно,
каждый сам воспринимает.
Кто-то раньше, кто-то позже,
кто-то   вовсе   после   жизни,
кто-то же на смертном ложе
сей  урок  судьбы  осмыслит.
Жизнь проста на самом деле :
мы любовь в себя вдыхаем,
счастье   ощущаем   в   теле
и    надежду    обретаем.

5.05.2020


Рецензии