Свеча горит

Свеча горит, ей мало места,
И на ветру дрожит огонь.
И я холодную ладонь
К ней поднесу..

Он говорит  неинтересно.
Жить без любви,
ЧуднО и пресно.
И я пасую..

И отойдя всего на метр,
Вдруг понимаю,  что не лето.
И даже в зелень не одеты
Сады..

Зачем тогда мне притворяться?
И корчить интерес и похоть?
Потом так близко будет локоть,
Как ты..
 


Рецензии