Твоя фамилия - пароль...

* * *
Твоя фамилия – пароль.
Но как её стерпеть,
Когда в душе проснулась боль –
Поэма о тебе?

Нет, я её не напишу –
Не хватит мне чернил.
…Какой-то непонятный шум
Мой разум сочинил…

О сейфе памяти моей
Получше я спою:
Бумаги наших общих дней
Сама не достаю –

Сейф лишь фамилия твоя
Вскрывает, как пароль,
Но память скрытная моя
Отдаст одну лишь боль…

             26.01.02


Рецензии