Во всём мире дождь

Я смотрю в окно  -    во всём мире дождь…         
Я смотрю в окно -     стёкла плачут.               
Я смотрю в окно  -    вижу листьев дрожь.               
Смотрю в окно -        барабанят капли.    
Я смотрю в окно –     нет людей – зонты.               
Смотрю в окно –       все цветы  упали.               
Смотрю в окно –       вечер к стеклу приник,               
     слышу дождь,  но не замечаю.
....5.05.2020 г....22:56 ч.
   МОЖНО ТАК:
Во всём мире дождь…
Я смотрю в окно,
  стёкла плачут,
    вижу листьев дрожь
      барабанят капли,
        нет людей – зонты,
          все цветы  упали,
            вечер к стеклу приник...
 Я смотрю в окно...
 слышу дождь,  но не замечаю.
...
    


Рецензии