В каждом облачке

Любовь, что бесконечность в небесах -
Так высока и дарит нежный свет,
И радуга родится, вдруг, в глазах
От капли, что несёт в себе рассвет.

Душой прижмусь к твоим я облакам,
И мыслями молитву прошепчу,
Всё, что храню - я вечности отдам,
Ведь, в каждом облачке всегда тебя люблю...

03.05.2017г.(ред. 05.05.2020г.)
Старое название «Память»


Рецензии