Окно открыто. Ветер свищет...

Окно открыто. Ветер свищет.
Удары ветра по лицу.
Он оправдания не ищет.
Буря давно ему к лицу.

Его оправдывать не надо.
В природе всё не просто так.
Сегодня ветер. Не переставая.
А завтра птицы прилетят.

Разгонит ветер оправданья.
Восстанет правда из-за туч
И все твои воспоминанья
Поселят снова в сердце грусть.

Его оправдывать не надо.
И оправданья не ищи.
Сердцу всегда всё будет мало.
Сколько бы ветер не свищи. 

30.04.2020


Рецензии