Так хочется порой

Так хочется порой
Мне в детство возвратиться.
И, обретя покой,
На землю опуститься.
Так хочется вернуть
Мне радости клубок,
Без снов больных уснуть,
Забившись в уголок.
У мамы на руках,
Свернувшись, замереть.
Закутавшись в духах,
В глаза ей посмотреть,
Поцеловать, спросить,
Как у неё дела,
Прощенья попросить
За то, что не смогла…
Но понимаешь вдруг,
Очнувшись от мечты,
Разомкнут этот круг.
И ты уже не ты…

14.11.2002


Рецензии