Твои глаза похожи на панно...

* * *
Твои глаза похожи на панно –
В них столько редких, неизвестных красок…
В твоих глазах всегда полно подсказок
К вопросам, что понять нам не дано.

Твои глаза любить всегда легко:
Они – произведение искусства.
Но на глазах основанные чувства
Не могут утвердиться глубоко.

        24.11.02


Рецензии