Чувства

Я чувствую сейчас Инумо
Ты моё Адронитис
Как будто жизнь прошла мимо
Молчу ибо Эскулансис.
Порой я слушаю Джуска
Всё чаще Мауербауерторихкейдж
Постоянно очень грустно
Забыла фильм,там Никалас Кейдж.
Мне не испытать Крайсализм
Когда я с камерой - Вемодален
По утрам Оккилоизм
Я же не родилась Мадлен.
Еще несколько лет и Нодус Толленс
Альцщмертс, Либеросис и Онизм
А пока часто Рубатосис
И часто снится Лакеизм.
Сондеро и Опия
Прохожих стало меньше
Скоро будет Кенопсия
Поэтому одной мне лучше.


Рецензии