Пион 2

Солнце клонилось к небосклону,
А букашки летели к пиону....
Цвета утренней зари
У пиона лепестки.
Он - красавиц ароматный,
Такой нежный и приятный...
Я рукой его коснулся -
Облаком он обернулся!

А солнце клонилось к небосклону...


Рецензии