Спешу...

Откровенно спешу ,
Ибо ..мало осталось...
По родимой Земле
Бренным телом шагать...
И решить - не решу,
Но , хотя бы пытаюсь...
Искрой малой во Мгле...
Вам свой Путь указать...
Чтобы видели Все-
Шел туда, куда надо...
Отвлекаясь слегка
На Стихи и ...Любовь...
Тосковал по Весне
И  случайному Взгляду...
И рождалась река
 Удивительных Слов...
Только б не опоздать
Рассказать задушевно...,
Что на сердце носил
И лелеял в груди...,
Чтобы эти Слова прозвучали..волшебно..
Лишь для тех ,кто ..
спешил...
И шагал впереди...
Мне бы только успеть...,
Рассказать все, как было...
Как хотела Душа.
Постоянно гореть...,
Затмевая собой
Вековое Светило...,
Замерев, не дыша -
Лишь бы только..Успеть!


Рецензии
Здорово! Молодец! Но я повторюсь - спешка не всегда нужна, не всегда она важна. Не спеши вперёд идти, но свети, всегда свети!👍🏻👍🏻👍🏻🌞

Алла Челядина   05.05.2020 23:12     Заявить о нарушении