Душу - Богу

Я зареклась , что душу-Богу
А тело вовсе никому !
Я выбрала свою дорогу
И видишь, друг мой , я иду.
Ребенок ? ДА ! Детей хотелось !
Весь детский дом бы забрала,
Чтоб каждый день мне улыбались
По всюду детские глаза!!!
А помнишь , мы с тобой мечтали
Чтобы у нас была семья?
Пытались , но не понимали
Что не куется без огня.
И позвала меня дорога
Куда-то вдаль неслась душа
Не страсть в твоих глазах , а Бога
Искала я , но не нашла...
 


Рецензии