я Люблю тебя Жизнь

В Стене пробита большая брешь
Кто встанет в пробоине этой?
Человек - Гомосапиенс, не вещь
Что же будет с нашей планетой?
По какому сценарию жизнь идёт?
Расшифровка Откровения Богослова
Чья верна и что нас всех ждёт?
Об этом на ТВ и в СМИ ни слова!
Рыбари закинули сети для лова
Пожелаем им успеха в этом деле
- Я люблю тебя жизнь, я люблю
Тебя снова и снова!!!
Мы ещё не в чипированном теле!
И Господь всему Первооснова!


Рецензии