Огоньки, фонарики лесные

Огоньки, фонарики лесные
Ночью будят запахом своим
Веточки сирени кружевные
Цвета голубого с голубым.

Наклониться разве для букета
Только жалко,- ветку отпущу,
Есть такая добрая примета
Я в соцветьях счастья поищу.


Рецензии