Сегодня 5 Мая

Сегодня 5 Мая,
Ровно Три Года Назад, Карлос Прилетел Ко Мне С Говай В Ярославль И Забрал Меня Из Монастыря В Котором Я Жила.

Помню Как Весь Монастырь Уговаривал Меня С Ним Поехать, А Я То Думала Этим Лишь Бы Отправить!
Впрочем И Я Согласилась А Уже Потом Поняла Что Правильно Сделала.

Дальше Мы Обьехали Много, Много Стран Ближнего И Дальнего Зарубежья, Пожили В Каждой Из Них, Далее В 2018 Году Мы Поженились И Переехали Жить В Латинскую Америку.

Ну Дак Вот К Чему Я Все Это.

Просто Все Это Время С Самого Самого Первого Дня, С Ним Мы Каждый, Каждый, Каждый День Проводим По 24 Часа Вместе!!!  Очень, Очень Сильно Любим Друг Друга И Всегда Очень Счастливы Вместе И Даст Бог Навсегда!!!

Вот Это Я Понимаю Когда Мужчина Тебя Любит И Понастоящему Заботится О Тебе И Обо Всей Твоей Семье!
Так Что И Вы Ребята Вот С Него Пример И Берите!!!

Потому Что Для Каждой Женщины Самое Главное В Мире Это Любовь, Внимание И Правильная Забота О Ней И Обо Всех Её Родных И Близких!!!


Рецензии
Классная какая история.
Дай вам Бог долгих совместных лет жизни.
От души и с улыбкой.
С уважением. Саша.

Александр Сергеевич Политов   22.05.2020 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Сашенька!
Будем Стараться Жить Дружно!
Думаем О Филиппинах;)

Макян Наталья   22.05.2020 03:53   Заявить о нарушении