Ошибка

Мне дорог твой голос и нежные руки,
И взгляд твой манящий, пленящий меня.
Как сладостны мне ожидания муки
Любимой тебя в завершении дня.

Как быстро летели те майские ночи,
Как рано в июне приходит рассвет.
Любовью сияли счастливые очи,
Красивей которых на свете мне нет.

Не хочется верить, что было напрасно -
И тихий твой голос, и ласковый взгляд.
О нём я грущу и теперь ежечасно –
Да только вернуть как всё это назад?

Чтоб снова, как раньше - и взгляд и улыбка,
И летние ночи без сна напролёт…
С тобой мы не вместе – и это ошибка.
Её мы исправим – и счастье придёт!

Мне дорог твой голос и нежные руки,
И взгляд твой манящий, пленящий меня.
Как тягостны мне эти годы разлуки,
О встречах с тобой не жалел я ни дня.


Рецензии