НИ О ЧЕМ

Сегодня мой пост ни о чем.
Спешу провалиться в сон.
Все слишком невнятно кругом.
Мне так пригодился бы клон(

Мой мозг меня предал в конец:
Не память, а полный п****ц,
Не творческий акт, а насилие,
Не сила ума, а бессилие.


Рецензии