Волна

Почему в этот летний вечер
Я осталась опять одна?
Я не жду судьбоносной встречи
От мужчин. Это я – волна!

Я настроена беспощадно:
Все преграды должна смести!
Кто ушел – я скажу: и ладно!
Будут новые на пути!

Кто придет (я сама не верю!)
Вынуть мысли из головы,
Что вокруг меня – только звери:
Все Шакалы, Тигры и Львы?..

Не бросаясь и не кусаясь –
Станет смирным мой «зоопарк»…
Я по жизни пойду не каясь –
Иногда выпуская пар…

Никому не нужны напряги:
Отношения – только в кайф!
Невзирая на передряги,
Говорю себе: «Life is life»!

Но опять тихой летней ночью –
Всеми брошена, не нужна…
От мужчин – ни единой строчки
На волне. Это я – волна!..
2-3.07.2019:00.40


Рецензии