Всё как вчера, а значит будет завтра, Сегодня то,

Всё как вчера, а значит будет завтра,
Сегодня то, что было - то и будет
А значит Маркс и измышленья Сартра
Кто всеми осуждён - те завтра всех осудят

Живет и здравствует на уровне генома
Воспитывая гнев, как движитель судеб
Расслабленость, немысленность у дома,
Исполненность всех мысленных потреб

Ведёт к победе заблуждений
По поводу, а кто мы здесь?
И тектонических мыслительных движений
Что я есть человек, а это лесть.

И в этом есть весь замысел от бога?
В борьбе ненужной, до тех пор пока придёт
Чтобы тряслись от страха у порога
Пока он тут порядок наведёт?


Рецензии