Победа над страхом...

 Победа над страхом,такое бывает? Бывает ,когда человек воскресает.Есть люди с рождения страха не знают,у них всё отлично,никто не пугает,есть люди прожившие многие годы,которых коснулись все беды и горе,они знают то,что не можем мы знать ,их страх не заденет ,их пройден этап. У каждого в жизни этап наступает,когда человек свою смерть повстречает,тогда страх приходит ко всем нам конечно ,поскольку пугает всегда неизвестность,но люди прошедшие  смерть и воскреснув ,победу одержат над страхом известно.Бывают такие в стране правдорубы,им руки и ноги каратель отрубит,но страх умереть к ним уже не подступит.Правдивые люди ,всегда с Богом будут,чтоб им умереть ,страх Создатель не впустит,они умирают все с чистой душой,а в ней навсегда остаётся покой.


Рецензии