Дивный новый мир

Нормальные люди не тараторят
И пишут нормальные правой рукою
Нормальные смотрят нормальное порно
И жизнью нормальные вечно довольны

Нормальные люди ведут себя скромно,
Нормальные все абсолютно спокойны
Нормальные любят нормально работать,
Им платят немало, им платят немного

Нормальные люди всегда чистоплотны,
Нормальные люди не кушают вдоволь
Нормальным не свойственны крики и злоба,
Скандалы и склоки, и ссоры, и споры

Нормальные люди не носят серёжек,
Им пирсинг не нужен, и краситься тоже
Нормальные люди не мучают кошек,
И мухи летающей не потревожат

Нормальные люди в больницы не ходят
Нормальные люди нормальны с пелёнок
Нормальные ясли, нормальная школа
Музеи, театр, нормальные хобби

Нормальные люди стареют нескоро
Нормально прожили, нормально уходят
Нормальные служат и любят свой город,
Отчизну и родину, серп свой и молот

И снится мне, будто я вовсе не робот,
А самый нормальный живущий андроид
Я чувствую радость и голод, и похоть
И воздух нормальный, и ветер щекочет

И вдруг понимаю: ведь путь мой недолог
Среди адекватных трудящихся пчёлок
Я прожил нормально, но мысленно помер
Такой вот печальный конец у утопий


Рецензии