Гроза

Тасовала игральные звёзды,
Собирала в две туфельки град,
И во всём непокорные розы
Ты сплетала себе на наряд.

И, вся в молниях, сыпала кольца
Позолоченных капель волной…
Подмигнёшь ты затмением солнца
И лукаво посмотришь луной…

    18.02.02


Рецензии