живая вода

Множество маленьких острых зубов
Впивались в живое
И делали больно.
Пиранья-любовь
Съедало любого,
Кто попадался ей в рот:
И достойных куда более,
Чем я или тот,
Что на другой стороне
Смотрит и ждет,
Когда же по хищной воде
С противоположного берега
Кто-то дойдет.

5.05.2020


Рецензии