Коронавирус-5

Война за счастье

Коронавирус, кому-то счастье наживы.
Рады, как скоро, на сколько будут богаты.
Кто-то из них облизывается до трусов.
Не важно, сколько народу будет без голов.

Могнаты мира-войны миром управляют.
Как увеличить доходы, они решают?
Какие там государства раззорить дотла?
Сколько погибнет народу для них ерунда?

Главное для них, народ не прокормит земля.
Пока крутится, вот обогащают себя.
Коронавирус принёс странам земли обвал.
Экономика в странах имеет полный крах.

В богатых руках будут основные средства.
Бизнес, только бизнес, вся жизнь земли для себя.
Вот такое счастье видят богачи земли.
О народе никогда не думали они.


Рецензии