4000-456. Незваная гостья...

Ко мне  сама пришла, представилась - *Я буду ваша Лена -
Фамилию не  стану назывть - она звучит не очень,
Я к вам могу зайти в любое время, даже в ночную смену,
Могу без приглашения, когда я понимаю - ОН очень хочет.

Могу к Вам приводить своих друзей - мне родственных по духу -
Они скучать Вам не дадут - будут приятными для слуха:
Прочтут свои пародии, что на *исходники* кропают,
И есть Читатели, хоть редкие, но их читают*.

Она представилась - в очках,  интеллигентная такая,
Но что-то было в ней такое, что изнутри как будто шло -
Ответил ей: *Простите, ваша Лена, но я не понимаю,
Вы очень тёмная, Вас не пойму, Вы словно  тёмное стекло*.

Я оказался прав - она обиделась, и меня грубо обозвала -
Таких ругательств от интеллигентных дам я не слыхал,
Не думайте - она ведь никуда и не пропала -
Её я на Стихири потом  хоть редко, но встречал.

Пётр Кантарович.


Рецензии