Свирепствует пугало

Живая надеждой,
Наветом окутана...
Немотствует нежность,
Свирепствует пугало.
Оно - на манеже...
Билеты раскуплены.

Что в грязной мистерии
Всего удивительней?
Я той лжеистории
Не  стала носителем.

Она развивалась
Отдельно от образа.
О ней я не знала,
Живя обособлено


Рецензии