Когда уже засветит солнце?

Сидеть вдали не так уж трудно
Когда ты можешь написать
И никому не показать
Сидеть вблизи не так уж трудно

Когда ты можешь рассказать
Не показать конечно легче
Когда единственный судья
И на суде лишь ты и ты

Нет лишних лиц
Нет лишних мнений
Но иногда так хочется сказать
О том что думаешь сейчас

И начинаешь ты искать
Оттуда где сидишь вдали ты
По духу близкого тебе
Но почему так сложно это

Наверно каждый верен лишь себе
От этого трудно верить тебе
Друзьям
И всем кто рядом здесь

Когда уже засветит солнце?
Всю жизнь я только этого и жду
Когда спадёт то мрака чувство
Но всё же жду

Когда засветит солнце
Когда смогу сидеть вблизи
И не писать о том что я
Когда-нибудь смогу увидеть солнце


Рецензии