Счастье в мелочах

Мы кажется забыли искреннего счастья,
И что такое жить и радоваться наимельчайшим мелочам.
Когда последний раз ты радовался солнцу или дождю?
Когда последний раз ты бегал под дождем, смеясь и прыгая по лужам?
Возможно счастья и улыбок мы ищем где-то, но не там...
Не замечаем главного по сути, что прям при нас имеется сейчас, возможно мы не ценим что-то или не видим под определённым ракурсом уже. 
Возможно наше подсознание запуталось и потерялось в глубине.
И как же выпутаться, понять, что главное сейчас.
Как разделить второстепенное от главного, что скрыто где-то далеко и как не потерять ту ниточку связующего звена, что переодически вытягивает тебя со дна.


Рецензии