Дарить

Какое наслаждение приходит,
Когда душою отдаёшь в ответ.
Когда с улыбкой изнутри исходит
И хочется дарить весь свет.
Когда в ответ вбираешь это счастье
И от заботы нега на устах.
Когда любви и горы не подвластны,
Когда блаженство есть в твоих глазах.


Рецензии