Замысел

Она тянула его за нити.
Он не хотел ей поддаваться.
Из круга этого не выйти ,
Уже давно пора бы сдаться.

А замысел был очевиден:
Она как он была на привязи.
На их обоих там имелись виды.
Тянулось все из прошлой жизни

Они не знали, что играли
Не сами. Ими управляли
На высшем уровне. И в связи
Ориентиры потеряли.

Сыграли партию, по новой.
И счёт их вёлся постоянно.
Нелепые, ненужные оковы
Давили их, уничтожали.

В один момент, когда им надоело.
Признались честно, что имели
Такие яркие большие чувства.
И в паре сделались сильнее.

И дальше больше,
И дальше глубже.
И дальше можно
Женой быть, мужем.


Рецензии