бессонница

Ночи еще прохладные,
май за окном.
Вишни стоят нарядные,
словно зовут в мой дом.
Где-то собака лает,
гонит прохожего прочь,
а на cтоле транзистор,
тихо поет всю ночь
Там за окном по улице,
cтарый автомобиль,
фарами в окна щурится,
через столетнюю пыль.


продолжение следует....


Рецензии