Женское

О, женщины, куда давалась гордость,
Не выходить чтоб за плохих парней,
Безумие или простая робость?
Что отвечать? А это вам видней.

Хозяюшки, прелестные голубки,
Зачем инициатора включать?
Вы не в штанах на свет явились, в юбке.
Достала одиночества печать?

Терпение, поди, не бесконечно,
Насилию, мужскому пьянству бой.
Себя любите, молодость не вечна,
Не помыкайте сложною судьбой.

05.05.20


Рецензии