Жизнь продолжается

Кто-то уходит, а кто-то рождается,
Так в мире жизнь всегда продолжается,
Что-то стареет, а что-то растёт,
Такой на планете круговорот.
Каждый цветочек сначала был семечком,
Каждая веточка может стать веничком.
Какие-то судьбы длятся столетиями,
А другие проносятся междометиями.
Так уж не нами заведено,
Так будет после и было давно.
Времечко мчится с бешеной скоростью,
Каждый из нас был в галактике новостью,
Кажется, только о ней все узнали,
Но тут же страницы перелистали,
И новостью стал уж не ты, а другие,
И о тебе все спокойно забыли.
Хочется, чтобы в обход этих правил,
Каждый свой след в этой жизни оставил.


Рецензии